今天是:
营造市场良好环境,务川城管在行动
2017年09月08日  来源:务川县城管大队  作者:   综合执法

农贸市场是市容市貌的一扇窗口,是创建全国文明城市的重点和难点。为进一步提升务川农贸市场的整洁度,为广大市民群众营造干净、整洁的市场环境。8月27日晚,务川城管大队工作人员配合环管站的管理人员和保洁人员西门农贸市场内乱堆乱放的物品进行清理,并对地面污渍进行彻底的冲洗。 

长期以来,市场内的经营户经常在自己摊位附近乱堆乱放物品,乱丢乱甩菜叶等垃圾,且来自农村的果农、菜农不按管理人员的指示规定摆放摊位,在经营过程中,又不及时清理环境卫生,使地面留下了一层污渍,既污染了环境,又影响了市场的形象。长此以往,市场内脏乱差现象越来越严重。通过管理人员和环卫工人们对西门农贸市场的清理整治和对地面进行清洗,使市场秩序和环境卫生得到了明显改 

“卫生整洁了,秩序也好了,商品摆放更整齐了。西门市场内的经营户和购买者们纷纷表示:通过县城管工作人员对农贸市场的多次整,市场内外秩序越来越好,环境卫生越来越舒适、干净、整洁,人们在市场内购买蔬菜等产品越来越宽心、安心、放心了! 

 

           

 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
责任编辑:局办