今天是:
持续集中整治 维护市容环境
2017年09月08日  来源:湄潭县城管局  作者:   综合执法

为迎接全国人居环境现场会召开,结合“四创”工作创建成果715日以来湄潭县城管大队针对辖区实际,就湄潭县城主次干道及周边环境脏、乱、差、商贩占道经营屡禁不止等现象进行了强力整治。 

此次整治共出动执法人员40人,重点对湄潭县城区广场、农贸市场、湄江桥、万象步行街、河滨大道等店外落地广告牌、流动摊点、乱搭乱建、车辆乱停放现象进行清理、规范、取缔,全面推动创建成果。截至目前共依法清理收缴落地广告牌20个,规范和取缔流动摊点100余处,暂扣电子称2台、四角棚1把,板车2辆,以实际行动保障全县市容市貌的整洁、干净。 

 下步结合湄潭县城管大队现有的工作职能,大队将派出督察检查组严格督查,对巡查线路进行督办整治,保证整治成效,为市民提供更加干净、优美的生活环境 

  

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
责任编辑:局办