今天是:
森海瓶装燃气管理公司联合五中开展消防安全知识培训演练
2017年03月09日  来源:  作者:   行业动态

在公司安技保障部、市场管理中心的组织策划下,于201737日在遵义市第五中学开展了“瓶装燃气进校园•安全消防知识培训演练”活动,参与本次活动的人员有五中相关领导和教职工近百余人。本次活动获得了遵义市第五中学全体教职工的积极参与和支持,提升了校园安全使用瓶装燃气的技能知识,从而达到了保障校园安全度的提高。

本次活动由我公司安技保障经理代兴旺亲自向参与培训和演练的五中教职工讲解了平时工作和生活中应如何正确规范使用瓶装液化气,特别是在学校食堂的使用中,更应注意规范安全操作,保障全体师生的安全。同时,现场演练了若遇瓶装燃气事故,如何开展应急救援和处置险情的措施,使事故得到及时有效的解决。活动上,大家积极参与学习,亲自示范演练,取得了不错的效果。

通过本次活动,我公司发现走进市民和工商企业来亲自教授宣传瓶装燃气安全使用知识与应急救援知识,所达到的结果是行之有效且效果显著的。今后,我公司将开展更多此类的活动,走进更多企事业单位、校园和社区,将瓶装燃气安全使用操作规范和应急救援措施普及深入千家万户,营造一个安全的生活环境,减少人们对瓶装燃气安全性的误解。

5Z6(GHDS[1}73FUWGIQGYYY

 

 

F[$SS%~(V4_~@{C)C@KDEZE

 

 

LGTH@2}Z)YE$3]WS6{5{MIV

 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
责任编辑:局办