今天是:
加大隐患排查治理,营造安全出行环境
2017年10月12日  来源:局办公室  作者:   区县动态

  为确保节日期间市民出行安全,欢度国庆、中秋佳节,同时,也为党的“十九大”顺利召开,营造安全稳定的社会环境,根据安全生产工作相关文件精神,自9月初起,县城管大队开展了对辖区内的安全生产大排查工作。 

  一、加强城区内人民广场安全隐患排查治理,对未经审批擅自占道经营、占道宣传、占道促销等现象予以取缔,给市民营造一个宽畅的休闲娱乐场所和安全出行环境。 

  二、加强城区内大型跨街户外广告安全隐患的排查治理,函告相关负责单位,落实安全隐患排查工作。 

  三、重点排查城区街道两侧破损的门头牌匾,对存在安全隐患或不符合安全标准的户外广告设施,予以拆除。 

  四、对城区内人行道、车行道及其它公共场所破损的井盖进行逐一排查,函告相关单位予以修复或更换。 

  五、加强对市场内破损的设施进行安全检查,函告相关负责单位修复更换损坏设施。 

  六、强化对存在的其他安全隐患不稳定因素进行排除。 

  通过对辖区内存在的各种安全隐患大检查,大大降低了发生安全事故的可能性,为市民的出行营造了一个安全的城区环境。 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
责任编辑:局办