今天是:
省住建厅副厅长陈维明一行到市城管局督导南部子项目建设情况
2017年09月29日  来源:  作者:   工作动态

 

 2017914日省住建厅党组成员、副厅长陈维明带领省住建厅处城建处处长、城建处高级工程师等一行到达遵义市播州区南部垃圾处理子项目,就建设推进情况进行督导。市城管局副局长王光杰,遵义红城环卫能源有限公司董事长程晓敏,市城管局环卫科科长韩涛全程陪同。 

在南部垃圾处理子项目现场,副厅长陈维明一行详细查看了南部垃圾处理子项目厂房、道路、管网、拉法基水泥建设,设备安装、运行等工作开展情况。针对市城管局成立南部项目建设专班,专门负责南部项目建设相关问题的整改措施给予充分肯定。并对下一步工作开展情况提出要求。要求在下一步建设过程中一定要严把质量关、安全关,在保证工程质量、安全的基础上,加快工程进度,确保年底前将问题整改落实到位。 

    

                                      

       

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
责任编辑:局办