今天是:
市城管局到桐梓检查指导安全生产工作
2017年09月19日  来源:市城管局办公室  作者:   工作动态

  2017916日下午,市城管局副局长梁永辉、机关党委书记杨攀带队对桐梓县城管局的公用燃气行业安全生产工作进行全面检查。 

  检查组一行首先对桐梓县城管局和所属企业的安全生产大检查的相关资料进行了查阅,就资料方面存在的问题提出了查漏补缺,以确保安全生产大检查资料完整、规范、真实、详细,把每一次开展安全生产大检查隐患排查的内容及细节都要真实反应在资料上,不得走过场、流于形式。 

  当天还对贵州燃气集团桐梓燃气公司、桐梓县宏图燃气有限公司的办公场所、加气站、储备站、充装站、液化气配送中心,仔细了解企业全员安全责任制的落实情况,安全生产工作的各种登记台账是否健全、规范,隐患排查是否扎实开展,整改落实情况等进行了全面的了解,并对各个站点的设施设备运行情况、安全防范措施、反恐安全技防等做了全面的查看,针对所属企业安全生产培训、安全隐患巡查排查、登记台账、人员安全意识、液化气站点充装、储存仓库不符合安全生产的规定要求,检查组提出了严厉批评,并现场督促企业立即整改,严格按照安全生产工作的要求必须进一步强化安全生产意识,县城管局职能监管部门要进一步强化监管的责任,强化监管措施,对不符合安全生产条件的企业要根据相关法规规定,该处罚的处罚,该关停的关停,不能留情面、走形式,安全生产工作无小事。 

     检查桐梓县宏图燃气公司

      检查贵州燃气桐梓县公司场站

      检查桐梓县城管局安全生产资料

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
责任编辑:局办