今天是:
中共遵义市城市管理局机关党委召开创建全国文明城市工作调度会
2017年09月15日  来源:  作者:   党务公开

  831日,遵义市城市管理局机关党委召开创建全国文明城市工作调度会。市城管局党组成员、机关党委书记杨攀同志主持会议,市城管局机关党委全体党员参加会议。 

  机关党委书记杨攀传达学习了《市直机关单位创文工作推进会》、《全市创建全国文明城市工作推进会》会议精神及姜灵春市长、魏树旺市长和郑欣部长的讲话精神。杨书记强调,各支部、全体党员要认真学习各级创文会议精神,各支部和党员同志要积极行动,发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,要按照“单位领导包保职工”“干部职工包保家属”的原则,每名党员干部要包保家属,要做好家属的创文知识培训,确保我局职工创文工作知晓率和入户调查满意度达标。接着,市城管局机关党委副书记、市城管局创文办办公室副主任陆佳同志还对涉及我局的创文知识进行了培训。 

  会议对各党支部、广大党员进行了创文工作再动员,更加清晰地明确了党组织和党员的职责,再一次吹响了创文的冲锋号角。 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
责任编辑:局办